30 Ноября 2020 15:01
Новости
  7:42    13.10.2020

Ищут свидетелей: в Риге подростка в 16-м троллейбусе избили, возможно, контролеры (2)

Ищут свидетелей: в Риге подростка в 16-м троллейбусе избили, возможно, контролеры <span class="comment-count">(2)</span>
В группе Пурвицемс социальной сети Facebook появилась публикация, в которой отец подростка попросил откликнуться очевидцев, которые видели кто и при каких обстоятельствах избил его сына.
"Просьба помочь! Ищу очевидидцев! Сегодня около 11:20 в троллейбусе №16 на улице Унияс, во время проверки билетов контралерами был избит мой сын Доминик Клинтс. Прошу тех, кто видел эту ситуацию или зафиксировал ее на видел, связаться с нами или участоком полиции на Тейке. На фото бортовой номер троллейбуса", - написал он в пятницу. 

В комментариях отметили, что в троллейбусах есть камеры, есть они теперь и у контролеров. Поэтому установить картину случившегося будет просто.

На это отец ответил, что все официальные данные уже получены, но он знает, что люди в троллейбусе тоже снимали происходящее и хотел бы найти эти видеокадры.

По словам отца, 15-летний подросток в результате избиения попал в больницу. У него порваны и одежда, и сумка. В комментариях отец также пишет, что, по его данным, избили парня все же не контролеры. 

Однако очевидцы сообщили, что подростка вытолкали из транспорта контролеры из-за того, что он ехал без маски. А синяки он получил уже якобы на остановке.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Юлия 14 Октября 2020 09:45

    Подонки! Нелюди , вообще озверели .. !

  • jjj 14 Октября 2020 20:26

    Был бы в маске- не огрёб бы. Вот жизнь настала.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подделка бухучета: Кайминьша могут выдать в начале декабря (дополнено)

    Решение о выдаче депутата Сейма Артуса Кайминьша для уголовного преследования по делу о манипуляциях с бухгалтерскими документами Сейм может принять в начале декабря. Речь идет об одном из ответвлений громкого скандала с финансированием партии «Кому принадлежит страна» (КПС, KPV LV).
  • Ампутация глаза: в суде идет спор за компенсацию в 80 000 евро

    Сенат 20 ноября рассматривал административное дело, в рамках которого пациентка требовала 80 000 за потерю глаза и расходны на лечение. Ранее Административный окружной суд удовлетворил её требование частично и постановил выплатить из Фонда врачебного риска 28 258 евро. Но Инспекция здравоохранения подала кассацию.
  • Латвиец продал немцу ротвейлера, тот напал на нового хозяина

    В минувшую среду на Центральном вокзале Бремена нашли привязанного к столбу ротвейлера. Полиция установила, что собаку 23-летнему мужчине за 50 евро продал гражданин Латвии, пишет kreiszeitung.de.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии