29 Мая 2024 08:13
Новости
  23:58    9.12.2011

Украинские феминистки оголились у стен храма «за оппозицию» (2)

Активистки скандально известного украинского феминистского движения FEMEN решили встать голой грудью за российскую оппозицию, которая начиная с понедельника проводит акции протеста против фальсификаций на прошедших парламентских выборах. Три девушки не побоялись холодной погоды и оголились по пояс перед храмом Христа Спасителя.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ebloban 10 Декабря 2011 06:53

    совсем уже ахренели! бить таких нужно палкой по бошке а потом отпердолить во все дыры!

  • vermin 11 Декабря 2011 14:25

    По-моему это разновидность эксгибиционизма, под прикрытием общественной деятельности. Надоели уже свои свои вымя демонтстрировать налево и направо. Видать на большее ума не хватает.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии