24 Мая 2024 03:20
Новости
  21:41    4.4.2011

Фоторепортаж: на Южном мосту перевернулся лесовоз (1)

Сегодня в 16 часов в Риге на въезде на Южный мост по направлению с улицы Краста до Плявниеки перевернулся лесовоз. На какое-то время движение было перекрыто, однако уже к 17 часам — восстановлено. К счастью, обошлось без пострадавших. Полиция работает над выяснением причин ДТП.

Оставить комментарий

Комментарии

  • смешно читать коментарии 7 Апреля 2011 15:12

    Вам не надоело как что,сразу писать бмв ? Наверно надоело, только это идинственное что вы можете. Ведъ когда вы видите в зеркале заднего вида Бмв штанишки становяться мокрые.........приходиться перестраиваться в другой ряд..........а ведъ как не хочеться но про себя дубаете а мало ли за рулём бмв едет отмарозок с битой. Я лучше потом вечером в коментариях строчить буду .Да и что тут говорить водители всегда пытаються провоцировать водителей бмв, например на сфетофоре все дружненько сидите в жопе бмв.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии