30 Ноября 2020 18:47
Новости
  12:00    14.12.2009

Фоторепортаж: «мерс» проскочил красный свет, но встретился с «тойотой» (2)

Вчера в 14.20 на перекрестке улиц Деглава и Ницгалес водитель Mercedes на полной скорости проехал красный свет и, как следствие, встретился с Toyota Сorolla. Водитель «японки» — 62-летняя рижанка — отделалась легким испугом. А вот водителю «мерса» грозит серьезный штраф и ремонт автомобиля. «Дорожники» не исключают, что нарушитель был немного пьян, хотя он сам это отрицает.

Оставить комментарий

Комментарии

  • bayzel 14 Декабря 2009 19:40

    Есть пословица-"неуверен-необгоняй".Г.Ищук-"неуверен-нестрочи".

  • KS 17 Декабря 2009 00:25

    Не видел, как там что произошло, но ПИСЯКИ на этом сайте - просто туши свет. Гуанописатели. Псц, а тойоте ремонт не грозит, а улыбается, да? =) Больше чем уверен, что мерседес ехал по правилам.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.
  • Ампутация глаза: в суде идет спор за компенсацию в 80 000 евро

    Сенат 20 ноября рассматривал административное дело, в рамках которого пациентка требовала 80 000 за потерю глаза и расходны на лечение. Ранее Административный окружной суд удовлетворил её требование частично и постановил выплатить из Фонда врачебного риска 28 258 евро. Но Инспекция здравоохранения подала кассацию.
  • Создана маска-«яйцо»: защищает от камер и грязного воздуха

    Американская команда Blanc Inc представила на краудфандинговой площадке Kickstarter маску-«яйцо». Она может защитить от грязного воздуха, а ещё от камер с технологией распознавания лица. Человек выглядит в маске весьма странно.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии