7 Августа 2020 03:51
Новости
  11:15    24.12.2018

Пострадавшие от Prieks Tūre: обратитесь за компенсацией до 4 января!

Пострадавшие от Prieks Tūre: обратитесь за компенсацией до 4 января!
pixabay.com
Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) напоминает, что 4 января 2019 года истекает срок подачи претензий к фирме Prieks Tūre. Если вы ещё не подали заявку, поторопитесь. Телефон для консультаций: 65452554.
 Напомним, в августе клиенты компании Prieks Tūre внезапно лишились отдыха и денег, когда предприятие неожиданно объявило о прекращении своей деятельности. Экс-председатель правления SIA Prieks Tūre Сергей Ивасюта объяснял неудачи нетипично жарким летом. «Все лето мы летали с полупустыми самолетами и ездили с полупустыми автобусами. Надеялись, что – ок, погода ухудшится, будут дожди, и люди начнут покупать туры. Но ситуация не улучшилась, мы не дождались этого. И в конце концов приняли решение не уходить в еще большие минуса».

Туроператор обещал всем все вернуть, но выплаты по 20-40 евро никак не могут удовлетворить тех, кто заплатил несколько сотен, а то и тысяч евро за поездку. По оценкам самого Ивасюты, пострадавших может быть около 400 человек. В сентябре Госполиция начала уголовный процесс о возможном присвоении денег клиентов.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии