29 Сентября 2020 13:44
Новости
  10:26    20.8.2017

В Чиекуркалнсе неизвестные "партизаны" переделали перекресток в круговое движение

В Чиекуркалнсе неизвестные "партизаны" переделали перекресток в круговое движение
https://twitter.com/Kaspars_Zn
Департамент сообщения Рижской думы приказал демонтировать произвольно созданный круговой перекресток в Чиекуркалнсе, сообщает агентство ЛЕТА.
Вечером в пятницу департамент получил информацию, что в Чиекуркалнсе на перекрестке 4-й Чиекуркалнской перекрестной линии, улиц Русова, Гауяс и Унгура активисты самовольно создали так называемый круговой перекресток, оборудовав на нем с помощью конусов ротационный круг, а также установив дорожные знаки, нарисованные на бумаге.

Департамент обратился в полицию, оформлен акт об нарушении, дано задание демонтировать круговой перекресток.

В департаменте пояснили, что самовольно измененная организация движения может нести угрозу безопасности участников движения, поэтому такие действия недопустимы. Департамент призывает водителей быть внимательными на этом участке и как и ранее придерживаться установленных дорожных знаков.

Если из-за действий активистов в данном месте произойдет несчастный случай, виновник может быть призван к уголовной ответственности.

Департамент призывает отозваться свидетелей создания перекрестка. Если у кого-то есть информация о виновниках, просят звонить в полицию по номеру 110 или оставить анонимное сообщение на автоматическом автоответчике - 67037555.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии