26 Сентября 2020 20:30
Новости
  8:36    16.7.2020

ЧП: столкновение в Риге на Таллинас попало на регистратор (видео); авария с трактором в Юрмале (1)

ЧП: столкновение в Риге на Таллинас попало на регистратор (видео); авария с трактором в Юрмале <span class="comment-count">(1)</span>
instagram.com/sadursme/
Некий очевидец с помощью авторегистратора зафиксировал столкновение на перекрестке ул. Таллинас и Цесу в Риге.

Комментаторы отмечают, что это очень аварийный перекресток, проехать его без последствий - непросто. См. видео ниже.


Кроме того, вчера в Юрмале, в Слоке, у Слокской основной школы столкнулись микроавтобус и трактор (см. видео далее).

Попался также и пьяный мотоциклист. Очевидец позвонил в полицию и сообщил, что видел, как мотоциклист и его пассажир на ходу пили алкоголь. Чтобы проверить информацию, на место вызова отправился экипаж иецавской полиции, сообщает Degpunktā. Нарушителей заметили сразу. Они ехали на мотоцикле без шлема, сами попивали сидр из бутылок.

Транспорт, правда, оказался мопедом, но это не меняет того факта, что за пьяную езду и отсутствие шлемов придется заплатить внушительный штраф.

Как Volkswagen Passat у Огре перерезал путь Volkswagen Tiguan

В среду около 11.00 помощь медиков и дорожных полицейских понадобилась двум мужчинам, которые попали в серьезную аварию на шоссе Рига-Даугавпилс у Огре. Инцидент вызвал один из шоферов, который, не убедившись в безопасности, выехал перед внедорожником.

Неуклюжий и неубедительный маневр на хорошо просматриваемом участке пути на шоссе между Икшкиле и Огре завершился столкновением двух машин. Инцидент произошел у поворота в населенный пункт Элкшни. Некий водитель Volkswagen Passat, выезжая с дороги, не пропустил по главной дороге Volkswagen Tiguan.

Водителю Tiguan некуда было деваться, так что последовал удар. Несмотря на то, что последствия инцидента выглядели серьезными, водители получили довольно легкие травмы.

Оставить комментарий

Комментарии

  • boris 16 Июля 2020 15:07

    Неуклюжий и неубедительный маневр на хорошо просматриваемом участке пути на шоссе между Икшкиле и Огре завершился столкновением двух машин. Инцидент произошел у поворота в населенный пункт Элкшни. Некий водитель Volkswagen Passat, выезжая с дороги, не пропустил по главной дороге Volkswagen Tiguan. Может водитель Tiguan хотел аварию, на видео у него шипованная резина,которая запрещена летом,решил на резину заработать,и денег за машину,ищите свидетелей,может оно так и было ???

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии