1 Июня 2020 13:52
Новости
  9:37    19.3.2020

ЧП: столкновение Honda и Audi (видео); погоня за любителем марихуаны

ЧП: столкновение Honda и Audi (видео); погоня за любителем марихуаны
instagram.com/sadursme/
В Даугавпилсе вчера на ул. 18 ноября столкнулись машины "Honda" и "Audi", сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео (см. ниже).
В Риге столкновение двух авто зафиксировано под Земитанским мостом. Из-за него образовалась основательная пробка (видео).

Триллер с погоней в Вецмилгрависе: наркоман пытался сбежать

Достойные сериала моменты на днях наблюдали на улицах Вецмилгрависа. Сотрудники столичной полиции посреди ночи поймали водителя, который во время поездки умудрился не только врезаться в столб и продолжить путь, но и выбросить из окна машины пакетик с наркотиками, сообщает Degpunktā. 

В полночь пути патрулирующих в Вецмилгрависе полицейских пересеклись с неким им уже известным мужчиной, который бывал в поле зрения стражей порядка в связи с различными нарушениями. В том числе из-за дорожного движения. По сведениям инспекторов, у водителя Audi в тот момент не было действительного водительского удостоверения. Он же решил бежать.

Водителю Audi удалось немного оторваться и он, понимая, что это его единственный шанс, резко повернул на пересекающую улицу, где бросил свою машину и дальше побежал. Но полицейские видели направление, в котором он пытается скрыться. Еще минута, и полицейским удалось окружить двор частного дома, в котором видели беглеца.

Стражи порядка заметили, что, убегая, водитель выбросил в окно пакет. Позже его нашли, внутри оказалось несколько упаковок с марихуаной.

Кроме того, инспекторы поняли, что задержанный явно находится в состоянии опьянения, поэтому его отвезли в центр экспертиз перед тем, как отправить за решетку. В настоящее время против мужчины возбуждено два уголовных процесса – один за хранение наркотических веществ, а другой за нарушения правил дорожного движении.

Водитель Audi потерял контроль над своей автомашиной

Около часа В 15.00 на Лиласте шофер, потерявший контроль над своей Audi, выехал с дороги и улетел в канаву. Возможные причины происшествия выявились, когда к разбитой машине подошли полицейские. В противном случае, возможно, причины удалось бы скрыть.

Инцидент произошел в среду, около Лиласта, на дороге Рига - Айнажи. Свидетели сообщают, что Audi марки без всякой видимой причины съехала с дороги, прыгнула в канаву и опрокинулась на крышу.

Сотрудники полиции узнали о случившемся около16.00 и на место происшествия отправились также пожарные и медики. Вместе с дорожными полицейскими у аварии остановились и местные муниципальные полицейские, которые задержали возможного водителя и двух пассажиров. По неофициальной информации, причиной аварии могло послужить опьянение.

Спасателям оставалось только перевернуть авто на колеса и насыпать на асфальт абсорбент. Дальнейшие действия остались в компетенции следователей.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии