4 Июля 2020 18:46
Новости
  11:04    15.11.2019

Наезд на бабушку с ребенком в коляске; столкновение двух грузовиков

Наезд на бабушку с ребенком в коляске; столкновение двух грузовиков
instagram.com/sadursme/
Вчера на Рижской окружной трасса у Пиньки, у заправки KOOL столкнулись два грузовика, сообщает очевидец и делится видео в сообществе DTP_Latvia в Instagram (см. видео ниже).
Кроме того, другой очевидец делится рассказом, как в болоте утонул экскаватор.

В четверг, 14 ноября, сотрудники Службы неотложной медицинской помощи получили вызов на перекресток улиц Марупес и Ойяра Вациеша в Риге, где водитель легкового автомобиля наехал на пенсионерку с ребенком в коляске. 

О произошедшем сообщил сам водитель, указав, что сбил пожилую женщину с детской коляской. Мужчина добавил, что с его здоровьем все в порядке, однако женщине по возможности быстрее нужна медицинская помощь.

На место прибыли две бригады медиков и полиция. Медицинская помощь потребовалась как женщине, так и двум детям – младенцу и подростку, который тоже сопровождал бабушку.

Пенсионерка была доставлена в больницу, однако находилась в сознании. Осмотренные врачами дети получили первую помощь, но их не пришлось госпитализировать. Родственница пострадавшей, которая быстро приехала на место, взяла детей под свою опеку, но при этом поехала с медиками до больницы, чтобы подержать пострадавшую.

Водитель пояснил полиции, что сразу не заметил пешеходов, совершая маневр. Мужчина пытался тормозить, но все же задел пенсионерку. Женщина упала на асфальт и перевернула коляску с ребенком.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии