16 Декабря 2019 06:15
Новости
Все новости
  9:20    19.7.2019

На Южном мосту сгорел BMW; пьяный дебошир гонял по кладбищу

На Южном мосту сгорел BMW; пьяный дебошир гонял по кладбищу
facebook.com/sadursme
В четверг, 18 июля на Южном мосту в Риге загорелся автомобиль «BMW», сообщают очевидцы в сообществе DTP_Latvia в Facebook. Судя по видео, огонь почти полностью поглотил автомобиль. В результате инцидента на мосту образовалась пробка.
Тем временем, сообщается результатах разбирательства по другому ЧП, которое произошло 12 июля. Сотрудники Курземского управления муниципальной полиции Риги получили вызов на Новому Болдерайскому кладбищу, в связи с тем, что там на автомобиле гоняет агрессивный и, возможно, пьяный мужчина, сообщает передача Degpunktā. 

Полицейские быстро прибыли на место происшествия и через забор кладбища заметили машину, однако в тот момент она не была в движении. Вскоре автомобиль поехал, и полицейские его остановили.

Инспекторам сразу стало ясно, что в этот раз нужно будет звать на помощь дорожную полицию, так как водитель шатался, от него исходил сильный запах алкоголя. Во время проверки данных оказалось, что водительских прав у мужчины нет.

Нарушитель обвинил полицейских в том, что его остановили без какой-либо причины. По его словам, он просто приехал прибраться на могиле отца, а машина - любимое транспортное средство покойного

Полицейские же указали мужчине, что нужно было идти пешком или воспользоваться общественным транспортом.

Проверка показала, что в выдохе 28-летнего мужчины содержится 2,47 промилле алкоголя. Так что автомобиль с кладбища отправился на платную полицейскую автостоянку, в свою очередь водитель закончил день в изоляторе.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии