28 Сентября 2020 11:38
Новости
  10:22    14.1.2020

ЧП: столкновение в центре Риги; в Зиепниеккалнсе бьют стекла авто

ЧП: столкновение в центре Риги; в Зиепниеккалнсе бьют стекла авто
Сегодня утром трамваи №1 опаздывали на полчаса из-за аварии на перекрестке улиц Барона и Гертрудес, сообщает Rīgas satiksme.

На перекрестке столкнулись две легковых машины. Из-за этого движение трамваев поначалу было полностью парализовано, затем, через 20 минут, его возобновили.


Сейчас трамваи ездят с опозданием до 29 минут.

Тем временем очевидец в сообществе Sadursme в Instagram делится фото и видео очередной аварии на прокатном авто CityBee. Дрифтер улетел в кювет на ул. Стигу в Риге.

На Елгавском шоссе столкновение с переворотом (см. видео ниже). А водитель на дороге Рига-Огре перепутал стороны...

Трагическое ДТП произошло накануне - 13 января. В 17.13 в волости Инчукална автомобиль Audi сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте аварии.

По делу начат уголовный процесс, обстоятельства происшествия устанавливаются. Всего за минувшие сутки на дорогах Латвии произошло 100 ДТП, в в которых пострадали 12 человек.

 

И еще одно неприятное ЧП: в Зиепниеккалнсе бьют стекла авто. Пользовательница сообщает в популярном сообществе "Ездюки" на Facebook: их авто пострадало от рук вандалов  (см. фото выше), причем произошло это днем, около 12 часов дня на Запью, 13 (район ул. Стерсту). "Если кто-то видел, пожалуйста, напишите," - призывает авто поста. - В полиции сказали что не первый случай!".


Водитель, протаранивший машину Госполиции, арестован за кражи

Земгальское региональное управление Госполиции сообщает, что водитель, совершивший 9 января аварию во время бегства от Госполиции в Лестенской волости Тукумского края, находится под арестом.

Водитель 1994 года рождения, врезавшийся в полицейское авто, был задержан по подозрению в нескольких кражах, совершенных из гаражей в начале 2020 года. 10 января суд в качестве меры пресечения к нему применил арест.

В рамках уголовного процесса проверят возможную причастность подозреваемого к ряду краж, совершенных в Добельском, Елгавском, Салдусском и Тукумсском краях, пишет novaja.lv.

Как сообщалось 10 января, в четверг, 9 января, в Земгале задержали водителя транспортного средства без водительского удостоверения, который долгое время убегал от полиции и в результате врезался в автомобиль Госполиции, сообщила представитель Земгальского регионального управления Госполиции Арлита Долга.

Она рассказала, что в четверг экипаж полиции Добельского участка на нетрафарированной машине проводил контроль на автомобильной дороге Риге-Лиепая. В Аннениекской волости Добельского края 11.07, по пути из Лиепаи в Ригу, зафиксировано транспортное средство, ехавшее со скоростью 140 километров в час (км/ч), где разрешенная максимальная скорость движения составляет 90 км/ч.

Позже превышающая скорость движения Opel Vectra Caravan свернула на дорогу Добеле-Лестене-Тукумс и пересекла границу Тукумского края. В Лестенской волости перед нарушителеи выехала трафарироавнная машина тукумсского экипажа со включенным световым и звуковым сигналом, и произошло столкновение: Opel, не тормозя, врезалась в оперативный транспорт тукумсского экипажа Госполиции. В результате столкновения Opel вылетела с дороги и въехала в дерево.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии