29 Марта 2020 18:11
Новости
Все новости
  9:45    19.2.2020

ЧП: фура застряла у ВЭФ-овского моста; драка с таксистом в Плявниеки

ЧП: фура застряла у ВЭФ-овского моста; драка с таксистом в Плявниеки
instagram.com/sadursme/
Вчера водитель фуры застрял у ВЭФ-овского моста, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото. Комментаторы осуждают водителя "каблука", который встал не по правилам, чем вызвал подобную ситуацию.



Большой ажиотаж в сети вызвало видео драки водителей в Плявниеки. Комментаторы активно обмениваются мнениями, кто из участников ЧП больше виноват. Однако видео позже было удалено. 

Тем временем, жители Салацгривы сообщили в полицию о машине, водитель которой вел себя явно неадекватно, а потом и вовсе съехал с дороги. Позже выяснилось, что у шофера в крови было 4,7 промилле алкоголя.

Водитель ехал по дороге Акменькални-Лаувас,-Кекари по направлению в Салацгриву. Встревоженные местные жители сообщили, что, по-видимому, с водителем что-то не так. Но когда полиция приехала по указанному адресу, машина уже съехала с дороги.

У водителя не обнаружили прав и он был мертвецки пьян.

Поскольку водитель представлял серьезную угрозу для безопасности других участников движения, полиция благодарит тех, кто сообщил о нем стражам порядка.

 

В Пскове латвиец на Mercedes врезался в VW Golf

В минувшее воскресенье, в Пскове, на Крестовском шоссе произошла авария, в результате которой пострадал один человек. Про данным "Псковской Ленты Новостей", виновником ДТП стал житель Латвии, управлявший автомобилем Mercedes Benz.

Пассажир рассказал полиции, что автомобиль двигался со стороны Ленинградского шоссе к центру города. Затем водитель 1963 г.р. решил остановиться у кафе. Проехав нерегулируемый перекресток, машина остановилась, пропустив сзади два автомобиля. Убедившись в отсутствии транспортных средств, водитель начал движение задним ходом, проехал перекресток, а затем произошло столкновение.

Водитель VW Golf разворачивалась на перекрестке Крестовского шоссе и улицы Гатчинской, когда стоявший у дороги Mercedes Benz начал движение задним ходом и нанес удар в левую часть автомобиля. Женщина 1990 г.р., управлявшая VW Golf, получила ушиб головы.

Оба водителя в момент аварии были трезвы. По факту ДТП начата административная проверка.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии