1 Июня 2020 01:10
Новости
  9:38    19.9.2019

В Риге на Гоголя занесло BMW; грузовик сбил мотоциклиста

В Риге на Гоголя занесло BMW; грузовик сбил мотоциклиста
facebook.com/sadursme
Вчера во второй половине дня в Риге, на ул. Гоголя, в аварию попал автомобиль BMW. Водитель пояснил, что ехал на небольшой скорости, но его внезапно стало заносить. Остановило занос заграждение.

- Выехал из-под моста, стали скользить передние колеса, - пояснил водитель программе Degpunktā. 


К счастью, инцидент закончился без пострадавших, несмотря на наличие остановки общественного транспорта неподалеку.

Кроме того, вчера в Зиепниеккалнсе произошло столкновение грузовика и мотоцикла. (См. фото очевидца DTP_Latvia в Facebook ниже).

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • На дорогах: BMW влетел в дерево; столкнулись два мотоциклиста; и о новом радаре (видео)

    Вчера в Лиепае, на ул. Лабораторис, машина на большой скорости влетела в дерево, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). По его словам, в машине находилось 5 человек. Одна из пассажирок - 15-летняя девушка - погибла. Полиция уточняет, что пассажиров было трое. Машину вел водитель 1989 г.р. Пострадавшие в аварии…
  • Пожар на складе Mikrotīkls: "Сначала его разграбили"

    Организованная преступность угрожает базирующимся в Латвии предприятиям, публично заявил предприниматель Джон Талли, который руководит одним из самых прибыльных предприятий Латвии – разработчиком информационных технологий Mikrotīkls (известн также под брендом MikroTik). По словам Талли, разрушительный пожар, уничтоживший склад предприятия два года назад, связан с масштабным хищением.
  • Полезно знать: как получить новую профессию почти бесплатно (1)

    В начале июня начинается новый набор на курсы для взрослых латвийцев - старше 25 лет, которые хотели бы обновить свои трудовые навыки или получить новую профессию. Поскольку обучение софинансируется Евросоюзом, учащимся нужно будет заплатить только 10% от стоимости выбранного курса. Обычно это порядка 40 евро.
  • Следите, куда припарковали мотороллер Skok - можно "попасть" на штраф (1)

    Алёна пожаловалась в группе "Полезная информация." в Facebook, что потратила на поездку на прокатном мотороллере Skok на 40 евро больше, чем планировала.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии