5 Июля 2020 10:18
Новости
  11:14    9.7.2019

Авария с BMW на светофоре; из-за матери пострадал младенец

Авария с BMW на светофоре; из-за матери пострадал младенец
facebook.com/sadursme
Вчера в Елгаве, на перекрестке ул. Паста и Зиргу произошло столкновение BMW и Volvo, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook.

Кроме того, стали известны подробности аварии 7 июля в Лиепае, когда пострадал младенец. В 16:05 в Госполицию поступила информация о том, что на улице Ганибу в Лиепае произошла авария. Как стало известно, женщина 1989 г.р. за рулем автомобиля Peugeot 307 двигаясь по улице Эзера не выполнила требования дорожного знака №207 (Дальнейшее движение без остановки запрещено), в результате чего произошло столкновение с движущимся по улице Ганибу автомобилем Nissan Almera Tino.


В автомобиле Nissan находился младенец, возраст которого меньше месяца. Ребенка доставили на проверку в медучреждение. Других пострадавших нет. В связи с произошедшим оформлен протокол о ДТП .

За прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Латвии пострадали 13 человек, в том числе два пешехода и один велосипедист, сообщает Государственная полиция.

В понедельник в стране было зарегистрировано 76 дорожно-транспортных происшествий, 12 аварий были с пострадавшими.

За прошедшие сутки на дорогах задержано девять водителей в состоянии алкогольного опьянения, за превышение скорости оформлено 188 протоколов.

В целом за различные нарушения правил дорожного движения полицейские вчера оформили 510 протоколов.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии