5 Июля 2020 07:24
Новости
  10:58    29.10.2018

Местные жители о дороге в Олайне: "Это просто риск для жизни!"

Местные жители о дороге в Олайне: "Это просто риск для жизни!"
Bez Tabu
Пешеходная дорожка в Олайне заканчивается у частного дома. Чтобы добраться до остановки или центр Олайне, который находится на противоположной стороне, пешеходам приходится идти по проезжей части, с риском для жизни, сообщает Bez Tabu.
 Это единственная дорога для пешеходов, в том числе и для мам с колясками, чтобы добраться до города. Там довольно интенсивное движение, нет ни освещения, ни ограждения от шоссе. Барьер на обочине отделяет не пешеходов, а дом, который находится на опасном участке дороги.

-- Если на меня наедут, я улечу, и никто меня не найдет, - жалуется местная жительница Татьяна.

Власти Олайнского края оправдываются, что вовсе не хотят подвергать опасности своих жителей на автодороге. По словам представительница думы Марите Руи, в Latvijas Valsts ceļi уже подано предложение включить в технический проект реконструкции шоссе A8 пешеходную дорожку.

Представитель Latvijas Valsts ceļi Анна Кононова подтверждает, что есть проект, но не хватает финансирования для его реализации. Когда финансирование будет - неизвестно.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии