4 Июня 2020 07:55
Новости
  8:40    2.3.2020

Линда Мурниеце жалуется на проворовавшегося бармена: пришлось уволить (5)

Линда Мурниеце жалуется на проворовавшегося бармена: пришлось уволить <span class="comment-count">(5)</span>
pixabay.com
Экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце поделилась в соцсетях сообщением: ей пришлось уволить бармена, который её регулярно обворовывал. Работал так: "Кто-то покупает бутылку вина и платит наличными. Почему не положить это в карман, не выбив чек?"
"Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим. Любой, кто приходит к нам на работу, принимается в семью... В семье, где все доверяют друг другу. 

Мы доверяли и Андрису. Так его зовут. Он наше доверие просто использовал. Воровал почти каждый день, когда приходил на работу. Об этом мы узнали только сейчас – через какое-то время. Скажите – полиция, суд, тюрьма? Это потребует времени и энергии, которые мы потратим на подонка...

Кто-то покупает бутылку вина и платит наличными. Почему не положить это в карман, не выбив чек? Во время инвентаризации панически пытаться заплатить за отсутствующие бутылки вина? Не замечать, как пищит чужая карта, которая случайно появилась... Ведь не платить же своей... Продавать дорогое вино по стакану, что делать нельзя... После этого купить бутылку в другом магазине и поставить на место...

Врать, врать и врать. О том, почему недостача. Таковы будни Андриса.

Во время работы других вечерами в кассе всегда есть деньги. Во время смен Андриса – ноль...

Да. Я признаю свои ошибки. Не сидела и не приглядывала. Не справилась. Есть подонки, которые это используют.

Единственное, что я сейчас могу – громко сказать это. И предупредить других. О том, что это может случиться. О методах, как нас можно обокрасть.

P.S. Если принимаете на работу Андриса, звоните мне и уточняйте, не тот ли самый это бармен, с которым мне удалось поработать", - написала она.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Абу Мерин 3 Марта 2020 00:28

    Что ж она по привычке не написала что он ей присовывает? Это ж ее любимое занятие. А управляет она отелем, по тому как контракт на скорые красиво заключила . Чурка

  • Kler 3 Марта 2020 01:49

    Смешно читать этот истерический опус про семью, доверие, бутылку вина и отсутствие денег в кассе. Были бы деньги в кассе и не заметила бы ничего. У общепита всегда была своя специфика. Описанный способ подворовывания топорный до безобразия. Судя по причитаниям и обзыванию бывшего работника подонком, внутренняя сущность бывшей внутренней министерши 100 грамм культуры. Так можно и самой перед судом ответить за публичные оскорбления и унижение человеческого достоинства. Не можешь контролировать, становись за стойку на разлив. Носила же фужеры с шампанским в фартуке по залу, даже фото публиковала.

  • 2 Kler 3 Марта 2020 08:07

    Бабушка хочет привлечь внимание. Молодыми любовниками - уже смешно. Нереальной красотой из спа-салона - как всегда мимо. Нашла такой не особо умный способ. Но - заметили, мы комментим. Абу счастлива

  • Kler 11 Марта 2020 18:37

    Уже новое тело рядом:) Спутник экс-политика Артур Берзиньш, весь вечер он держал ее за руку. Мурниеце же позднее призналась, что очень готовилась к этому вечеру, ожидая, что он будет особенным. "И таким и был", - отметила она.

  • 2 Kler 18 Апреля 2020 09:41

    Какое счастье )))). Страна рада за нее ))). Как эти парни потом отмываются?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии