17 Февраля 2020 23:21
Новости
Все новости
  12:20    22.1.2020

ЧП: фура в кювете (видео); задержан хулиган, разбивший 10 авто

ЧП: фура в кювете (видео); задержан хулиган, разбивший 10 авто
Вчера утром у Кокнесе фура улетела в кювет, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится видео (см. ниже). Он предположил, что шофер заснул. Но комментаторы поправили: взорвалась передняя левая шина, но судя по всему водитель не пострадал.
Всего вчера в Латвии зарегистрировано 105 дорожно-транспортных происшествий. В одной из аварии погиб пешеход, еще восемь человек пострадали в ДТП, сообщили в Госполиции. Авария с погибшим произошла в Видземе.

За вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения задержано три человека, также в Риге поймано три водителя в состоянии наркотического опьянения. 

За превышение скорости оформлено 157 протоколов, в целом за нарушения правил дорожного движения - 468.

В Саласпилсе ловить пьяного водителя пришлось с приключениями. Очевидец позвонил в полицию и сообщил, что заметил на ул. Диенвиду подозрительное авто: водитель поцарапал чужие машины и уехал, сообщает Degpunktā.

Экипаж патрульных заметил описанную Kia. При приближении полицейских, водитель выскочил из авто и побежал прочь.

Водителю стали кричать, чтобы остановился. "Электрошок применю!" - предупредил его один из полицейских. В итоге беглеца удалось настичь. Оказалось, что он пьян на 3,8 промилле и поцарапал две машины "Audi" и "Volvo".

В Риге задержан автовандал, ищут пострадавших

Как мы уже сообщали, Госполиция задержала в Риге мужчину по подозрению в повреждении по крайней мере десяти автомашин. В конце прошлой недели полиция получила сообщение о том, что в районе станции Браса некий мужчина бил стекла автомашин и срывал зеркала.

На месте происшествия был задержан пьяный мужчина 1990 г. рожд.

Полиция сообщает, что многие выявленные полицией потерпевшие отказались писать заявления о порче автомашин. Однако полиция все же просит подавать заявления, чтобы злоумышленника можно было привлечь к ответственности.

Потерпевшие могут связаться с полицией по телефонам 67 085 980, 110 либо обратиться в Брасский участок полиции

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

Комментарии