24 Июля 2024 21:36
Новости
  11:28    19.6.2024

Жуткое ДТП на Тинужском шоссе: водитель Volvo решил обогнать колонну

Жуткое ДТП на Тинужском шоссе: водитель Volvo решил обогнать колонну
Во вторник, 18 июня, на трассе Рига - Тинужи произошло столкновение четырех автомобилей, в результате которого погиб один человек, среди пострадавших - двое полицейских, сообщили в Госполиции.
Водитель Volvo решил обогнать колонну

Во вторник, 18 июня, на трассе Рига-Тинужи произошло столкновение четырех автомобилей, в результате которого погиб один человек. Среди пострадавших оказались и двое полицейских, - сообщили в Госполиции.

Авария произошла из-за того, что водитель Volvo XC60 хотел обогнать большую колонну автомобилей, в результате чего произошло лобовое столкновение с участием автомобилей Škoda Superb, Peugeot Boxer и Suzuki Samurai.

Среди участников этого столкновения оказался также служебный автомобиль Госполиции.

В результате ДТП пострадали пять человек, один из них скончался. Среди пострадавших имеются двое полицейских, которые были госпитализированы. Их жизни ничего не угрожает.

Версия: "Водителя Suzuki задерживал движение"

"Все произошло очень быстро, я не понял, что в меня врезалось сзади", - рассказал очевидец Арвис передаче "Degpunktā" (TV3).

Арвис рассказал о своем видении причин ЧП: водитель Suzuki сначала задерживал движение, двигаясь со скоростью примерно 60 километров в час, и другим участникам движения приходилось обгонять его, чтобы оживить замедленный темп. Однако спустя какое-то время водитель этого золотистого автомобиля решил обогнать всех, вызвав лобовое столкновение с автомобилем полиции.

Полиция продолжает выяснять обстоятельства этого происшествия.

Кстати: пьяные рулят по-прежнему

За сутки в минувший вторник в Латвии было зарегистрировано 152 дорожно-транспортных происшествия, в авариях пострадали 30 человек и один погиб. Оформлено 508 протоколов о нарушениях правил дорожного движения, в том числе 193 за превышение скорости и один за агрессивное вождение.

За вождение в нетрезвом состоянии за сутки было заведено два административных и четыре уголовных дела.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии