18 Июня 2024 11:33
Новости
  10:56    29.3.2023

Жуткое ДТП BMW X5 на Маскавас: "Все было протаранено. Вообще без тормозов" (4)

Жуткое ДТП BMW X5 на Маскавас: &quot;Все было протаранено. Вообще без тормозов&quot; <span class="comment-count">(4)</span>
facebook.com/Александр Лауберт
Во вторник, 28 марта, в Риге на улице Маскавас возле Южного моста произошла трагическая авария с участием BMW X5. В соцсетях очевидцы делились фото и видео этого ЧП. По одной из версий, водителю стало плохо за рулем.
Трамваи седьмого маршрута, несколько экипажей государственной и муниципальной полиции, пожарные, медики и машины аварийной службы вчера вчера собрались на улице Маскавас, прямо напротив остановки Akropole Rīga. Утром там произошла трагическая авария. Водитель BMW X5 не справился с управлением и въехал в ограждение. Металлические обломки разлетелись во все стороны, падая на движущиеся в тот момент автомобили. BMW врезался в фонарный столб и остановился на трамвайных путях, сообщает Degpunktā.

"Этот кусок металла взлетел в воздух. Я пытался избежать этого. Я пытался сместиться больше вправо, но там уже была эта машина. Все произошло за несколько секунд. Я успел отклониться так, что кусок не попал в лобовое стекло. Черную машину видел. Она ехала прямо, не тормозя. Все, включая ограждение, было сбито. Все было протаранено. Вообще без тормозов. Вначале это был огромный стресс, потому что на тебя летят большие куски металла. Около 100 килограммов в воздухе. Конечно, реакцией было уклониться. Я избежал этого, но застрял между двумя BMW. Конечно, у нас самые быстрые и лучшие BMW", - говорит водитель Fiat.

Водитель серого BMW также не совсем понял, откуда взялся черный автомобиль. Все произошло слишком быстро.

Если бы авария произошла на несколько мгновений позже, то летящий BMW остановился бы не на пустых трамвайных путях, а врезался бы в трамвай №7. Водитель общественного транспорта была основательно напугана, когда увидела, что произошло. Коллега водителя трамвая сказала, что женщине пришлось резко затормозить.

На место происшествия также прибыли медики скорой помощи, которые констатировали смерть водителя черного BMW. "Госполиция открыла уголовное производство, ведется досудебное расследование. Также назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти", - сказала пресс-секретарь Государственной полиции Лина Багдоне.
v

Оставить комментарий

Комментарии

  • Водила передоз 29 Марта 2023 16:41

    поймал за рулем ?

  • vanya 30 Марта 2023 22:54

    закрой ебало,хороший человек умер за рулем

  • ванька-ебало, 31 Марта 2023 05:31

    ради любопытства, чем он был хорош?

  • Аминь 9 Апреля 2023 12:38

    Умер легко, соболезнование родным

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии