6 Июля 2020 01:19
Новости
  9:47    27.2.2020

Cтранная траектория: обкуренные индусы катались по Ильгюциемсу (2)

Cтранная траектория: обкуренные индусы катались по Ильгюциемсу <span class="comment-count">(2)</span>
скрин Degpunktā
Сотрудники Рижской муниципальной полиции во время патрулирования на одной из улочек Ильгюциемса заметили автомобиль, который очень странно ехал. Полицейские решили проверить, все ли в порядке. Оказалось, что водитель и пассажир покурили марихуану, а также не могли доказать годность водительских прав, сообщает Degpunktā.
Автомобиль привлек внимание полиции запотевшими окнами и странными маневрами. Внутри полицейские обнаружили двоих индусов, которые не знали латышского. Полицейские заподозрили, что молодые люди "конкретно обкурились". 

"Проверка данных показала, что это граждане Индии. Водитель не мог показать удостоверение, мы открыли двери, и оттуда повалил дым, запах марихуаны. Парни признались, что курили", - рассказал старший инспектор Курземского управления муниципальной полиции Валдис Кигитович.

Индусы говорили, что покурили совсем немного. На место прибыли сотрудники Государственной полиции и переняли работу с шофером - если он не сможет доказать, что имеет годное водительское удостоверение, против него будет заведено уголовное дело. Второго молодого человека доставили в участок, ему грозит административное дело.

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 29 Февраля 2020 16:29

    Harold & Kumar go to The White Castle ))))

  • чоткий 29 Февраля 2020 16:29

    Harold & Kumar go to The White Castle ))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии