23 Января 2022 03:09
Новости
  9:43    12.1.2022

Загадочная смерть на Андрейсале: удар током и падение (1)

Загадочная смерть на Андрейсале: удар током и падение <span class="comment-count">(1)</span>
Если в ночь на 11 января в районе Рижского пассажирского порта у вас были перебои с подачей электроэнергии, возможно, они пошли с Андрейсалы, где человек, получивший сильный удар током, погиб при загадочных обстоятельствах.
В ту ночь на Андрейсале собрались все экстренные службы – в колл-центр 112 поступило сообщение о том, что в электроустановке Sadales tīkls произошел несчастный случай, и пострадавший не может выбраться из помещения самостоятельно, сообщает Degpunktā. "На месте происшествия поддерживался общественный порядок, все выжидали, пока специалисты отключат электричество. Выяснилось, что на месте происшествия находились четыре человека, один из которых уже погиб", — пояснили в полиции. 

Разумеется, узнав о таком повороте событий, вся дальнейшая работа была передана сотрудникам Госполиции, а само уголовное дело ушло в Зиемельский участок.

Основная версия гласит, что мужчина 1984 года рождения погиб от полученного им удара током, но в то же время полиция упомянула, что пострадавший упал с высоты нескольких метров. После осмотра судмедэкспертов появится больше ясности о том, что именно произошло.

Сотрудники полиции также подтверждают, что на месте происшествия находились еще трое человек: "Одна из версий — пострадавший хотел совершить преступное деяние. Раньше он попадался в связи с употреблением наркотиков и мелкими кражами". В настоящее время все присутствующие имеют статус свидетелей.

Как пояснили в Sadales tīkls, все известные на данный момент факты указывают на то, что погибший проник на территорию без разрешения. В Sadales tīkls на объекте ранее были приняты специальные меры безопасности для ограничения проникновения посторонних лиц, включая блокировку антресольных подходов и установку предупредительных знаков. Без обдуманных и целенаправленных действий войти на этот объект не представлялось возможным.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ик 13 Января 2022 18:45

    антресольных подходов это как

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии