6 Июня 2020 04:47
Новости
  9:15    3.3.2020

Задержаны полицейские, помогавшие водителю откупиться от наказания

Задержаны полицейские, помогавшие водителю откупиться от наказания
pixabay.com
Бюро внутренней безопасности (БВБ) задержало двух сотрудников Управления полиции порядка Рижского региона, подозреваемых в получении взятки в группе и по предварительному сговору.

Взятку в размере нескольких сотен евро вымогали за то, чтобы не оформлять на водителя административный протокол за нарушения дорожного движения. 

В свою очередь, водителя задержали за передачу взятку должностным лицам. В настоящее время ко всем применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. На время следствия полицейские отстранены от служебных обязанностей.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: Mercedes врезался в Mini Cooper (видео); ученица "приехала"

    Вчера на ул. Зиепниеккална произошла авария, сообщает очевидец и делится видео (см. ниже). Оказалось, что компания из 4 пьяных людей решила отправиться покататься. В том месте, где начинается Баусское шоссе, водитель уже не смог справиться с автомобилем и врезался в стоящую машину, в которой была женщина и ребенок, сообщает передача…
  • Приговорили торговца "экстази", задержанного на парковке в Иманте

    8 мая 2020 года Рижский городской Пардаугавский суд утвердил соглашение прокуратуры и обвиняемого о тюремном сроке на пять лет и один месяц, а также надзор пробации на один год за то, что обвиняемый незаконно приобрел и хранил психотропное вещество в крупном размере, а также нелегально реализовал это психотропное вещество.
  • "Tele2" запретили брать плату за незапрошенные услуги (дополнено) (4)

    Оператор мобильной связи "Tele2" в конце апреля сообщил, что, независимо от выбранного тарифного плана, с 1 июня и до конца года клиентам предоставят новую услугу "безлимитный интернет в Латвии" за дополнительную плату 2,5 евро. Однако Центр защиты прав потребителей (PTAC, ЦЗПП) выступил в защиту интересов их клиентов. PTAC издал временное…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии