5 Июля 2020 05:31
Новости
  13:28    12.9.2019

Погоня: водитель Volvo убегал от полиции с контрабандными сигаретами в багажнике

Погоня: водитель Volvo убегал от полиции с контрабандными сигаретами в багажнике
5 сентября в Ликснской волости, проверяя оперативную информацию, пограничники на дороге государственного значения остановили машину "Volvo". Во время проверки документов водителя попросили открыть багажник, в ответ на это он ударил по газам и уехал, сообщает la.lv.
Началась погоня. Машину нагнали в окрестностях деревни Ваболес, после чего багажник все же удалось проверить. Внутри пограничники не констатировали ничего предосудительного, однако в соседних кустах обнаружили несколько упаковок с сигаретами. В целом пограничники изъяли 120 000 сигарет "NZ Gold" и "Queen Super Slim" с акцизными марками Беларуси. 

По факту незаконного перемещения табачных изделий начат уголовный процесс. Мужчина признан подозреваемым и к нему применены не связанные с лишением свободы меры пресечения. В свою очередь, материалы дела об административном правонарушении по поводу неповиновения законным требованиям пограничника переданы в Даугавпилсский суд.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии