28 Мая 2020 20:29
Новости
  10:45    6.9.2016

Видео: как банды мигрантов во Франции устраивают облавы на машины

Видео: как банды мигрантов во Франции устраивают облавы на машины
Группы мигрантов из лагеря беженцев на севере Франции забрасывают машины камнями, устраивают аварии, чтобы проникнуть в фуры. Их цель - попасть через туннель в Великобританию.
Журналисты британской газеты Daily Mail едва избежали смерти, когда в их машину запустили булыжником. После этого их Audi врезалась в фуру и её несколько десятков метров просто тащило вместе с грузовиком. Журналистов после ЧП пришлось госпитализировать. Французские полицейские и медики подтверждают, что беженцы регулярно устраивают аварии, чтобы проникнуть в фуры. 

Кроме того, регулярно кто-то приходит в больницу с ножевыми ранениями. Ведь в лагере сошлись люди из разных стран и с разными взглядами. Конфликты случаются каждый день. Особенно остро ведутся разборки между афганцами и суданцами. Врачи называют это войной.

Для того, чтобы разгонять мигрантов с дороги, полиция использует слезоточивый газ. Каждую ночь происходит по 30 инцидентов. Днем рабочим тоже достается много дел: убрать камни, осколки, доски и мусор. Иногда находят сбитых мигрантов, которые поплатились за то, что неожиданно выбежали на дорогу.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии