26 Мая 2024 08:30
Новости
  10:50    23.4.2024

Вецмилгрависе: женщина пошла выносить мусор и нашла труп

Вецмилгрависе: женщина пошла выносить мусор и нашла труп
скрин Degpunktā
В субботу, 20 апреля, рано утром жительница Вецмилгрависа, которая пошла вынести мусор, обнаружила тело полуголого молодого мужчины, сообщает передача Degpunktā на телеканале TV3.
Жительница дома на улице Мартас Ринкас 11 София (имя изменено) незадолго до 9 часов утра пошла на первый этаж вынести мусор. Женщина открыла двери подсобного помещения и увидела на земле сумку.

"Тогда я сделала шаг. Думала, там что-то длинное, завернутое, какие-то упаковки. Потом смотрю - голая попа", - рассказала София. Женщина в шоке замерла: тело молодого мужчины запихнули в узкое подсобное помещение и положили в неестественной позе, сообщает Degpunktā. 

"Я сначала не поняла, потом я наклонилась вперед. Очень костлявый. Его туда запихнули. Он не был низкий, немного выше меня. Увидела, что кровь была, но он лежал лицом к стене", - заявила София. По ее словам, в области головы мужчины были видны травмы.

Когда прибыла полиция, тело мужчины было перемещено на тротуар. Где-то нашли и его одежду. Дворник нашла и обувь покойника.

Как сообщает передача, дворник допускает версию, что молодой человек погиб из-за того, что просто споткнулся. "По моим ощущениям, я же не профессионал. Я дворник... Он искал бутылки, или что они там ищут. Там ступенька. Он думал, что прямой пол, но ударился", - поделилась своими мыслями женщина.

София, однако, считает эту теорию неправдоподобной. Увидев тело мужчины до приезда полиции, женщине стало ясно, что кто-то пытался спрятать труп. "Его накрыли, но это была не одежда. Я думаю, какой-то картон положили перед ним, чтобы сразу не заметили. Соседка напротив рассказала мне, что видела какого-то высокого мужчину раньше. И сумку такую она тоже видела. Такие сумки не у всех есть, это что-то редкое", - заявила София.

Представитель Госполиции Гита Гжибовска заявила передаче, что возбуждено уголовное дело.

"В связи со случившимся продолжается расследование по 13-й статье Уголовного закона. Изначально признаков насильственной смерти не было констатировано, но ожидается полное экспертное заключение", - отметила Гжибовска.

13-я статья Уголовного закона предусматривает ответственность за преступления против здоровья человека.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии