6 Июля 2020 07:16
Новости
  8:53    12.1.2020

Версия: почему произошел взрыв в Даугавпилсе

Версия: почему произошел взрыв в Даугавпилсе
pixabay.com
В эту среду в Даугавпилсе на железной дороге пострадали два сотрудника Latvijas dzelzceļš: они при работе использовали кислородный баллон, который взорвался. Произошедшее расследует Государственная трудовая инспекция, сообщает ее глава Янис Бутанс.
«Я могу подтвердить, что это произошло в структурном подразделении Latvijas dzelzceļš в Даугавпилсе. Сотрудники вели работы с кислородным баллоном, который во время работ взорвался.
В результате два сотрудника получили травмы, их доставили в больницу. Мы не можем сообщить информацию об их состоянии здоровья. Выясняются обстоятельства случившегося», — отметила представитель компании Элла Петермане.

Причины взрыва пока неизвестны.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии