15 Июня 2024 13:04
Новости
  10:08    28.5.2024

Версия: ножевое ранение получила глава Даугавпилсской больницы

Версия: ножевое ранение получила глава Даугавпилсской больницы
В Даугавпилсе совершено нападение, в результате которого ножевое ранение получило некое должностное лицо. Полиция заявляет, что нападение не связано с профессиональной деятельностью, но не комментирует случившееся и не называет имя потерпевшего. По данным Латвийского телевидения, пострадала руководитель Даугавпилсской больницы Инта Вайводе.
Госполиция подтверждает, что было совершено нападение, но не раскрывает деталей и имени пострадавшего, поскольку ведется следствие. 

Однако Латвийскому телевидению из неофициальных источников стало известно, что пострадала председатель правления Даугавпилсской региональной больницы Инта Вайводе.

У Даугавпилсской региональной больницы есть еще один член правления — Эдгарс Лабсвирс, который, впрочем, заявил Латвийскому телевидению, что пока больница от комментариев отказывается.

Согласно неофициальной информации, Вайводе получила несколько ран и находилась в критическом состоянии, однако состояние ее здоровья улучшилось, а полиция в скором времени обещает предоставить более подробную информацию.

Вайводе заступила на пост председателя правления больницы осенью прошлого года, сменив на этом посту бывшего руководителя Григория Семенова. Ранее она баллотировалась на муниципальных выборах от списка Христианского демократического союза, но в думу не прошла. До работы в Даугавпилсской больницы она являлась директором нескольких частных медицинских центров.

Источник - rus.lsm.lv

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии