13 Июня 2021 14:14
Новости
  14:26    22.8.2010

На дорогах: на шоссе Рига-Бауска второй труп за неделю

В пятницу и субботу на латвийских дорогах было зарегистрировано 105 ДТП, в 23 случаях пострадали люди, один человек погиб. Из представленного числа аварий 61 произошла в Риге, а в 12 случаях имелись пострадавшие, которым потребовалась медицинская помощь.

В течение неполной недели в одном и том же месте на отрезке шоссе А7 Рига-Бауска в районе Кекавы сначала погиб велосипедист, а пятницу — мотоциклист.

Пресс секретарь Государственной полиции Линда Неймане-Зобена сообщила, что 20 августа около 16:35 на 13-м километре трассы Рига-Бауска 20-летний парень, управляющий автомобилем Opel, столкнулся с мотоциклом Suzuki, которым управлял мужчина 35 лет. Мотоциклист от полученных травм скончался на месте. В ДТП пострадал и водитель автомобиля Opel, однако он отказался от медицинской помощи.

Напомним, что ровно на этом же месте на шоссе А7 15 августа автомобиль Ford Galaxy сбил велосипедиста, который также скончался на месте аварии. Мужчина примерно 25-30 лет ехал на велосипеде Merida Kalahari серого цвета. Поскольку на момент аварии у мужчины не было при себе документов, это затруднило процесс установления его личности. В полиции сообщили, что в момент трагедии велосипедист был абсолютно трезв.

В общей сложности за два дня в стране было поймано 75 пьяных водителей (в Риге — 27), из которых лишь 25 сидели за рулём автомобилей. Остальные управляли двухколёсным транспортом – велосипедами и мопедами.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии