30 Ноября 2020 14:06
Новости
  7:41    25.11.2020

В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (36)

В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж <span class="comment-count">(36)</span>
Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.
С семьей на втором этаже соседи так и не успели познакомиться и подружиться, так как в квартиру молодая пара переехала недавно. Месяц семья жила спокойно, но в один сентябрьский вечер все резко изменилось. Покой других жителей нарушил громкий семейный конфликт, и соседям пришлось вмешаться.

"У них был скандал, я ходила к ним и собиралась вызвать полицию. Но пока я поднималась выше, он уже выставил женщину в подъезд. Я спросила, что случилось, нужна ли моя помощь? Она сказала: "Я не знаю, что у него в голове". Мужчина, полностью голый, открыл дверь, бросил ей ключи и закрыл за собой дверь. Я еще сказала ему, чтобы он вел себя тише, это же влияет на нервную систему окружающих. Он сказал, что ему все равно, был спокоен. Визуально выглядели как адекватный человек", - рассказывает жительница первого этажа. 

После этого ее спокойной жизни наступил конец. Весь сентябрь за дверью квартиры по вечерам слышались голоса и крики женщины. Серьезный скандал разыгрался и в октябре. Тогда все закончилось выселением супруга из жилья.

Очередное обострение произошло в минувшие выходные, 15 ноября, но на этот раз, учитывая предыдущий опыт, соседи уже потеряли бдительность и не обратили на крики особого внимания.

"Моя жена была дома. Она услышала крики. Это было утром. Крики женщины, которые быстро затихли. До этого там что-то падало, шум был какой-то. Вечером приехала полиция", – рассказывает житель третьего этажа.

В свою очередь, соседка рассказывает: "К нам пришла полиция, начали задавать всякие вопросы. Сын сказал, что ночью видел, как увезли труп женщины. Её, скорее всего, убили. Я еще спрашиваю, как убили? Драку, как обычно, мы не слышали".

Но преступление было очевидно. На теле женщины были следы насилия, подозреваемым признан 30-летний супруг убитой женщины. Он задержан и в сопровождении полицейских отправлен в участок, где помещен в изолятор кратковременного задержания.

Комментарий полицейских о тяжком преступлении в Зиепниеккалнсе пока лаконичный, поскольку ведется расследование, многие факты и нюансы произошедшего не подлежат разглашению.

"В связи с произошедшим начат уголовный процесс по статье 116 Уголовного закона, то есть, об убийстве. Такое преступление наказывается пожизненным заключением или лишением свободы на срок от пяти до двадцати лет и надзором пробации на срок до трех лет. Во вторник, 17 ноября, суд применил к мужчине меру пресечения – заключение под стражу", - сообщила полиция.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Хохол 22 Ноября 2020 10:45

    Не жалко самовлюблённого балабола без трусов.

  • Ccc 22 Ноября 2020 15:03

    Zhalj cto u ubitoj devushki ostalsa malenjkij rebenok,otec kotorogo slava bogu ne etot ubijca,no vsjo zhe...rebenok ostalsa bez materi.Pokojsa s mirom,Nastja. Nadejusj etot ubljudok ponesjot nakazanie.

  • Р.Ф 22 Ноября 2020 16:19

    Покойся с миром Настенька и прости что не уберегли

  • Corax 22 Ноября 2020 20:17

    А полиция и не приедет. Я в пятницу ночью вызывал как раз на то, что сосели шумят - так не приехали до сих пор :)

  • Анна. 22 Ноября 2020 21:22

    Люди,будьте бдительны. Не вмешательство стоит кому то жизни.ужасно.!это произошло среди дня,когда все были дома,и никто не помог ей.

  • Серго 23 Ноября 2020 12:51

    А кто убил? Никита?

  • Jk 23 Ноября 2020 19:36

    On samij

  • Карим 23 Ноября 2020 22:45

    Ну что Ника Никита дырявая чигарита, встретят тебя как надо, второй корпус ждёт.

  • Л.К. 23 Ноября 2020 22:53

    Никиту знала ещё маленьким ребёнком. Он поехал по наклонной ещё в старших классах. А сейчас такое совершил. Настю жалко, молодая красивая. И дочка мамы лишилась. В какой момент Никитос кукушкой съехал?

  • Р.м 23 Ноября 2020 23:13

    Я помню некит был поьехачший кукушкой уже с детства, а теперь он убийца девушки,матери, что следующие?такие животные должны сидеть пожизненно, и там же наказаны...!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии