6 Июля 2020 07:29
Новости
  8:59    20.8.2019

Утром в тихом центре Риги грабители избили мужчину и отобрали у него велосипед

Утром в тихом центре Риги грабители избили мужчину и отобрали у него велосипед
Госполиция
В воскресенье, 18 августа, Госполиция задержала двух мужчин, которые избили в "тихом центре" велосипедиста и отобрали у него велосипед.


Полиция сообщила, что пострадавший позвонил около 19:30. Нападение произошло в Риге на улице Петерсалас. 

Полицейские прибыли на место происшествия, выяснили приметы нападавших, после чего оправились на их поиски. Принимая во внимание то, что у мужчины были раны на голове и сломан палец, его доставили в лечебное учреждение.

Недалеко от места преступления полицейские заметили двух подходящих под описание мужчин с травмами и следами крови на одежде. При них был велосипед. По подозрению в грабеже  они были задержаны. Пострадавший уже опознал свой велосипед.

Задержанные 1998 и 1983 годов рождения, как сообщается, многократно были судимы за кражи из торговых мест. Это был первый раз, когда они попали в поле зрения полиции за более тяжкое преступление.

В момент задержания в выдохе мужчин было примерно 1,5 промилле алкоголя.

В связи с происшествием начат уголовный процесс. За преступление грозит лишение свободы сроком до восьми лет с конфискацией имущества или без нее.

В настоящее время злоумышленники находятся в изоляторе.

Пострадавший продолжает восстанавливаться после травмы.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Микроавтобусу Renault не дают пройти техосмотр из-за стоп-сигнала

    Владелец довольно нового бусика Renault, купленного в салоне четыре года назад, был порядком удивлен, когда неожиданно не прошел техосмотр в Огре - все из-за дополнительного стоп-сигнала заводского производства. Как выяснилось, он не соответствует требованиям и его необходимо заменить. В деле разбиралась передача Bez Tabu.
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.
  • Аренда земли под домами: "Почему счет вырос в 6 раз?" (3)

    Жильцы нескольких домов в столице на улице Яунциема гатве получили огромные счета за аренду земли от муниципального домоуправления Rīgas namu pārvaldnieks. Связаться со своей управляющей компанией они не могут, как и не могут понять, что происходит, сообщает Русское вещание LTV7.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии