11 Апреля 2020 00:09
Новости
Все новости
  9:13    19.2.2020

В Старой Риге велорикша нокаутировал австрийца (видео)

В Старой Риге велорикша нокаутировал австрийца (видео)
Рижская муниципальная полиция
В ночь на 15 февраля камеры видеонаблюдения в Старой Риге зафиксировали конфликт, в ходе которой велорикша ударил некоего мужчину. От удара потерпевший упал на брусчатку и остался лежать. На место происшествия был выслан патруль.


Патрульные констатировали, что мужчина по-прежнему лежит без сознания, лицо его залито кровью, а на голове видна рана. Велорикша за это время скрылся, однако его удалось найти возле памятника Свободы. 

Водитель признался, что несколько ударил потерпевшего — им оказался австрийский турист, после последнего удара тот упал. По словам рикши, иностранец сел к нему в повозку будучи пьяным и без верхней одежды. На предложене вернуться в клуб и забрать одежду, австриец заявил, что ему не холодно и потребовал ехать. В конце поездки извозчик констатировал, что за время поездки турист помочился на его куртку. Он не сдержал гнева и нокаутировал гостя столицы.

Работники клуба, из которого австрийца забирал рикша, рассказали, что турист вел себя непристойно, приставал к другим клиентам, размахивал руками и в итоге был выдворен из заведения.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии