18 Августа 2022 07:03
Новости
  10:05    27.6.2022

В Сигулде пропала 5-летняя девочка: на поиски требуются добровольцы

В Сигулде пропала 5-летняя девочка: на поиски требуются добровольцы
Госполиция
Госполиция всю ночь разыскивала пятилетнюю девочку Эвиту, пропавшую в Сигулде в воскресенье, 26 июня. К 7 часам утра понедельника найти ребенка не удалось, сообщили в правоохранительных органах. Добровольцев, готовых подключиться к поиску Эвиты, ждут в 9:30 в Сигулде, на ул. Пелду.
Девочка пропала 26 июня около 14.00 в Сигулде, на пляже у реки Гауя (ул. Пелду).

Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, на месте работают Госполиция, муниципальная полиция и Государственная пожарно-спасательная служба. Утром к поиску был привлечен вертолет пограничной службы. Была обследована большая территория берегов Гауи, а также город. 

Кроме того, к поиску накануне были привлечены и волонтеры. Представители организации Bezvēsts ночью для поиска использовали термокамеры.

Приметы пропавшей девочки: рост 120-130 см, светлые волосы с челкой. Была одета в красный купальник с желтой вставкой спереди и желто-голубым узором сзади.

Полиция координирует поисковые мероприятия, в том числе с привлечением волонтеров. Заботясь о безопасности волонтеров, Госполиция призывает граждан не расширять поисковую деятельность и доверять профессионалам.

Полиция рассматривает несколько версий исчезновения ребенка и призывает всех, кто видел девочку и знает ее возможное местонахождение, позвонить по телефону 110.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии