28 Мая 2024 16:39
Новости
  16:53    7.4.2011

В Риге задержана банда автоворов. Они увозили «тойоты» в Литву (фото) (3)

Сегодня стало известно: в конце марта в Риге полиция задержала банду воров, которые, возможно, продавали угнанные машины в Литве.

В ночь на 25 марта полицейские получили информацию, что в одном из дворов на улице Грауду украден автомобиль Toyota Avensis.

Той же ночью сотрудники Криминальной полиции вместе с дорожными полицейскими задержали преступников, которые ехали по Баускому шоссе в направлении Литвы.

В угнанной машине находились мужчины 1988 и 1986 г. рожд., имеющие судимость за подобное преступление. Третий участник банды, ранее не судимый, был задержан в начале марта при попытке угона Toyota Rav4. Все трое арестованы.

Следователи выясняют всех участников банды и их причастность к другим угонам.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • 24 kadr 7 Апреля 2011 18:02

    Gnidi parshivie,i davitj ih takzhe nado!!!

  • GG 7 Апреля 2011 21:49

    как эта так куйдай догнала патрол:))))

  • sosed 7 Апреля 2011 21:50

    Елгавска полиция отобрала у меня автобус т.к предыдущий хозяин купил его якобы за незаконно полученные деньги,при чем здесь я законопослушный покупатель? где справедливость?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии