20 Октября 2020 12:10
Новости
  7:20    29.9.2020

Загадочная смерть девушки парке: полиция назвала возможную причину

Загадочная смерть девушки парке: полиция назвала возможную причину
скрин Degpunktā

Загадочная смерть 23-летней девушки по имени Виктория в парке около замка Дурбе вызвала множество слухов и обсуждений в соцсетях. И вот, госполиция заявила о причине этой трагедии: вероятная причина смерти девушки - самоубийство.


В четверг, 24 сентября, среди деревьев было обнаружено тело молодой женщины. Жительница Тукумса Лига живет недалеко от места происшествия и описывает парк как место, защищенное от посторонних глаз.

"Он довольно густой. Если у кого-то есть такая мысль, он может ее воспользоваться. Спрятаться, напасть", - рассказывает Лига передаче "Дегпункта".


Ранее местные жители заметили фамилию 23-летней девушки на плакатах, которые были развешены на автобусных остановках и витринах магазинов. Ее семья и парень разместили их в городе в среду вечером, потому что Виктория пропала без вести.

Звонок, в котором сообщалось о местонахождении Виктории, был получен в четверг около 11 часов утра.

"Боюсь, теперь ходить вечером... Люди обеспокоены", - говорит Лига.

Виктория работала в аптеке и никто не подозревал, что кто-то желает девушке зла, но ходили неподтвержденные слухи, что в тот роковой день она была с мужчиной, живущим в нескольких километрах от нее...

В настоящее время информация, имеющаяся в распоряжении полиции, свидетельствует о том, что молодая женщина, скорее всего, совершила самоубийство, однако расследование продолжается.

Официальня информация свидетельствует: 24 сентября, около 11:15 полицейские получили информацию из лечебного учреждения, что в Тукумсе, на улице Маза парка, недалеко от замка Дурбе, найден труп женщины 1997 г.р. с колотой раной в передней части живота. Рядом с женщиной обнаружен нож. Сотрудники полиции незамедлительно начали уголовный процесс и назначили экспертизу.

По нынешним сведениям правоохранителей, молодая женщина, скорее всего, совершила самоубийство, и в рамках начатого уголовного процесса полицейские продолжают расследование, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии.

Пока Госполиция не предоставляет широких комментариев.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: погиб водитель BMW; Subaru Vs Peugeot (видео); как вернуть деньги за OCTA после ДТП

    В Риге в ночь на пятницу перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции. Авария произошла около 2:10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.    
  • "Призраки" в простынях пугают водителей и прохожих - их пытаются поймать (1)

    Напрыгивает на машины и пугает пешеходов - в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии. На самом деле, за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде "разминаются" перед близким Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.
  • Снова провал: микроавтобус в Риге упал в яму на Пиедруяс

    В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии