4 Июля 2020 12:30
Новости
  10:18    23.8.2019

В Кенгарагсе неизвестные поджигают почтовые ящики

В Кенгарагсе неизвестные поджигают почтовые ящики
Degpunktā
Ночью на ул. Маскавас один или несколько хулиганов проникли в многоквартирное здание и на первом этаже подожгли почтовые ящики жителей. В подъезде все еще пахнет дымом, жители говорят, что пора устанавливать новые более безопасные входные двери.
Одна из пострадавших - Янина, жительница дома номер 307 на Маскавас. Ей в ящик бросили что-то горящее. После этого дым быстро распространился по подъезду и достиг верхних этажей, сообщает программа Degpunktā. 

Владелица почтового ящика не знает, чем объяснить нападение. То ли действительно кто-то действовал назло пожилой женщине, то ли конкретный ящик выбрали по другим причинам. Это знают только сами поджигатели.

Как пламя погасло, и кто помог его ликвидировать, пока не выяснено. Пожарных не вызвали на место происшествия, что означает, что ведро воды или огнетушитель принес кто-то из соседей.

После этого неприятного опыта беспокойство Янины о безопасности дома только усилилось. Уже много лет жильцы обсуждают улучшение меры безопасности, и этот случай заставит из вложить средства в новую дверь.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии