25 Января 2022 14:23
Новости
  9:11    15.10.2019

У нерезидента в Regionala investiciju banka отобрали 29 миллионов (3)

У нерезидента в Regionala investiciju banka отобрали 29 миллионов <span class="comment-count">(3)</span>
pixabay.com
Судебная коллегия уголовных дел Рижского окружного суда отменила решение суда Видземского предместья Риги и признала незаконно нажитыми арестованные денежные средства в размере 29 млн евро.
Эти денежные средства находятся в настоящее время на счете нерезидента в Regionala investiciju banka. Их решено перечислить в госбюджет. 

Коалиция может распределить на приоритетные меры, уже заявил премьер-министр Кришьянис Кариньш после заседания совета по сотрудничеству коалиционных партий.

"Это неожиданно хорошая новость вечером в понедельник", – сказал премьер.

Если эти деньги будут доступны, работа правительства и коалиции упростится, потому что есть сферы, в которых пригодилось бы большее финансирование.

"Большие приоритеты были обозначены еще при формировании правительства. Список приоритетов не меняется, и, я думаю, дополнительные средства можно вложить в соответствии со списком приоритетов", – сказал Кариньш.'

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 16 Октября 2019 01:10

    Не рано ли решать как тратить присвоенные деньги? Завтра Зеленский приезжает и, походу, тема этих денег будет поднята. Арестовали эти деньги по просьбе украинской прокуратуры и в цели не входило пополнение бюджета Латвии. Поторопились с присвоением.

  • согласный 17 Октября 2019 06:44

    Еще бы потрясти ворюг и внешний долг Латвии скостить как приятно

  • то согласный 18 Октября 2019 12:59

    так и самого премьеоа можно потрясти он то врюга nr 1

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Процесс о поборах с торговцев на "ночном рынке" в Риге: начинается суд (1)

    Сегодня суд Латгальского предместья Риги собирается начать рассматривать неординарное уголовное дело. По версии обвинения, с торговцев на Рижском центральном рынке, который работал в ночное время, руководство взыскивало отдельную плату в свою пользу. Судя по записи телефонных разговоров, те, кто вносил деньги, получали лучшие места на рынке.
  • Полезно знать: масочный режим усиливается

    На следующей неделе - с 25 января, в Латвии становится обязательным ношение медицинских масок или респираторов с FFP2 при пребывании в публичных местах. Обычные маски из простой ткани - больше не разрешены. (Подробнее о всех новшествах - см. в главе "Что меняется со вторника").
  • На дорогах: при эвакуации автобуса произошла жуткая авария полицейской машины (видео)

    В субботу около полудня в Лиепской волости Цесисского края на дороге Цесис - Валмиера столкнулись легковые автомобили Audi и Volkswagen, которые после столкновения врезались в легковой автомобиль Renault. На месте ДТП погибла водитель Volkswagen, двое других пострадавших отправлены в медицинское учреждение.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии