22 Октября 2020 04:08
Новости
  18:35    5.7.2016

У коллекционера в Риге изъято 25 едениц оружия: пистолеты, пулеметы, винтовки

У коллекционера в Риге изъято 25 едениц оружия: пистолеты, пулеметы, винтовки
Valsts policija
В минувший понедельник сотрудники участка "Кенгарагс" при содействии бойцов Спецбатальона полиции провели обыски на пяти объектах, в ходе которых было изъято огнестрельное оружие. В рамках начатого уголовного процесса задержан мужчина, подозреваемый в незаконном хранении оружия, - сообщают представители госполиции.
По данным пресс-центра Рижского регионального управления полиции, обыски проводились 4 июля в период с 10.00 до 16.00. За это время стражи порядка побывали в квартирах, на даче, а также в офисе, принадлежащем подозреваемому.

Всего в ходе обысков полиция изъяла 25 единиц старинного огнестрельного оружия (пистолеты, пулеметы, винтовки), 13 гранат, 11 артиллерийских снарядов различного калибра, 22 составных части огнестрельного оружия, а также 1833 патрона.

В полиции сообщили, что 53-летний подозреваемый ранее не попадал в поле зрения органов правопорядка. В распоряжении полиции также имеется информация о том, что мужчина коллекционировал оружие без намерения реализовать его в дальнейшем. Оружие он получал либо проводя самостоятельные раскопки, либо приобретая его у других лиц. Начат уголовный процесс.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии