26 Сентября 2021 09:46
Новости
  21:20    7.6.2021

Молодежные вечеринки: на автостоянках Риги в выходные "тусили" сотни людей (видео) (1)

Молодежные вечеринки: на автостоянках Риги в выходные &quot;тусили&quot; сотни людей (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
На выходных социальные сети завалили видеозаписями, на которых можно было наблюдать, как несколько сотен молодых людей собираются на стоянках различных торговых центров Риги. Молодые люди приезжали на машинах, громко слушали музыку, танцевали, отдыхали и наслаждались солнечной погодой, сообщает sadursme.lv.
Начиная с пятницы молодежь несколько дней массово тусовалась в различных общественных местах. По словам одного из организаторов мероприятия Эдгара, меропрития получились спонтанными, никто не планировал, что приедет столько людей и получится такая грандиозная вечеринка. 

"Мы разместили в социальных сетях информацию о том, что встретимся в магазине стройматериалов «Depo», послушаем музыку и хорошо проведем время. Основной целью было потанцевать, послушать музыку и расслабиться. Во время сбора люди начали размещать события на видеоплатформе TikTok и Instagram Stories. Новость мгновенно разлетелась в социальных сетях, и на мероприятие пришло не менее тысячи человек.

За вечер мы поменяли пять локаций. Сначала мы были в «Depo», через час переехали в «Elkor Plaza», где пошумели примерно час. Когда нас оттуда выгнали, мы поехали на стоянку «Riga Plaza», где продолжили веселиться. От «Riga Plaza» переехади к «Spice». Последним местом, куда мы отправились, был пляж Вакарбулли в Болдерае".

Эдгар считает, что все прошло хорошо:

"Во время мероприятия было много танцев, много музыки, а главное - у всех было потрясающее настроение. Слава богу, не было никаких несчастных случаев или неадекватного поведения. Кто-то мог где-то "пожечь" шины, пытаясь нарисовать солнышко на асфальте, но в целом люди вели себя организованно и разумно. Участникам мероприятия все очень понравилось. Были машины, которые громко включали музыку, и были машины с помостами, на которых танцевали девушки".

Отметим от себя: в связи с эпидемиологической ситуацией, связанной с Covid-19 в Латвии, все публичные мероприятия, в том числе салюты, отменены и запрещены.

Частные мероприятия и частные собрания запрещены, за исключением собраний до 20 человек на открытом воздухе и мероприятий в пределах двух домохозяйств до 10 человек в помещении.

Видео

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 8 Июня 2021 08:02

    То есть полиция ещё раз продемонстрировала свою неспособность контролировать соблюдение закона и отлавливать нарушителей. А ещё хотят повышение зарплаты. Ребятки, вы свою нынешнюю хотя бы отработайте!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии