27 Ноября 2022 03:38
Новости
  15:51    14.2.2011

Трое в масках со стрельбой ограбили магазин Krūza (3)

Действовали по традиционной схеме: спрятав лица под черными масками, вечером пришли в крупный магазин строительных товаров и, угрожая кассирам предметом, похожим на пистолет, ограбили. При этом один из них для дополнительного эффекта произвел выстрел в воздух.

Ограбление произошло в минувшую пятницу около 18.00 на Юрмалас гатве в Риге.

Как сообщает пресс-секретарь Госполиции Рижского региона Том Садовскис, мужчины в масках сразу начали угрожать персоналу магазина. Держа в руках «похожие на пистолет» предметы, они заставили открыть два кассовых аппарата. Во время нападения кто-то даже стрелял из оружия, которое, скорее всего, было газовым. После того как нападавшие завладели деньгами, они оперативно покинули магазин и скрылись.

В данный момент устанавливается точная сумма похищенных денег. Грабители в розыске.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Аноним 14 Февраля 2011 17:46

    Это наверняка мусора из "Альфы"!

  • Пронтофлиерус Сумус 14 Февраля 2011 18:46

    Ни хрена! Это озабоченные во всех отношениях человеко-подобные урлы. Кажысь отрубание рук и забиване камнями рано ушло от европейского уклада жизни.

  • Саня 14 Февраля 2011 23:56

    на фотке-посередине ниндзя! залётные япоши!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии