1 Августа 2021 16:33
Новости
  15:14    5.5.2009

Сумасшедшая ранила двух детей на Тейке (1)

Вечером 1 мая на Тейке неизвестная женщина ранила на улице двух малолетних детей, которые после случившегося доставлены в больницу.

Как отметил пресс-секретарь Управления полиции Рижского региона Эдгар Дудко, 27-летняя женщина вышла на прогулку со своим ребенком, 4 — 5 лет, когда вдруг неожиданно накинулась  на чужих идущих мимо малышей.

 

Одному ребенку, двух лет от роду, она воткнула в шею иголку.  Пройдя квартал, непонятная особа накинулась на четырехлетнего мальчика, ударив его по голове кирпичом. Так как этот ребенок гулял по улице с родителями, то его отец схватил негодяйку и удерживал  ее силой, пока не приехала полиция.  Женщину доставили в психоневрологическую больницу для проверки, а ребенка отдали родным.

 

Двухлетний малыш гулял на прогулке с бабушкой, которая вызвала «скорую помощь».  Ребенку вытащили иголку из шеи уже в больнице, и угрозы жизни нет. Пострадавший от кирпича ребенок также был доставлен в больнице, где ему вчера наложили несколько швов.

 

Полиция допускает, что действия женщины связаны с эмоциональными переживаниями в личной жизни, а также с потерей работы.

 

По факту начат уголовный процесс.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Viktors 5 Мая 2009 16:57

    Наши политиканы любят поговорить о необходимости закрытия психушек. Значит, количество таких и более страшных происшедствий будет возрастать. У меня серьезное предложение: пока психушки не прихлопнули - посадить туда 2/3 правительства и депутатов. Пусть подлечат.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии