28 Сентября 2020 20:25
Новости
  1:27    25.8.2011

Стрельба в Кенгарагсе: бандитов задержали пассажиры троллейбуса (2)

Вооружённые рецидивисты держали сегодня напугали жителей Кенгарагса, открыв беспорядочную стрельбу из оружия. Полицейским вовремя удалось задержать преступников, которые бродили по улицам микрорайона, ведя стрельбу из пистолета ТТ, а затем остановили троллейбус и затеяли драку с пассажиром. При проверке у них изъяли пакетики с наркотиками.

Нападавших скрутили пассажиры

Ранним утром 24 августа в дежурную часть полиции позвонила водитель троллейбуса, которая сообщила, что на ул. Саласпилс двое мужчин с помощью легкового автомобиля заблокировали движение, а затем затеяли драку с пассажиром. У одного из нападавших при себе было оружие.

На место ЧП прибыл экипаж полиции — к тому времени пассажиры успели задержать нападавших и отобрать у них пистолет ТТ.

Установлено, что незадолго до этого хулиганы бродили по окрестностям и вели беспорядочную стрельбу. Пули попали в троллейбусную остановку и окно одной из квартир.

На остановке они заметили мужчину и пригрозили ему оружием. Однако тот оказался не робкого десятка и оказал им сопротивление, попутно отобрав оружие. Затем ему удалось скрыться от нападавших в подъехавшем троллейбусе, однако преступники бросились за ним вслед на машине, а затем ворвались в салон общественного транспорта.

Задержанные: 8 судимостей на двоих

Один из задержанных к своим 19 годам имеет в арсенале четыре судимости, а из мест заключения освободился лишь в январе 2011 года. У его 40-летнего подельника также четыре судимости.

При проверке в автомобиле задержанных нашли один патрон, а также два пакетика с веществом, которое уже отправлено на экспертизу.

Установлено, что пистолет ТТ хранился у задержанных нелегально, сейчас следствие устанавливает его происхождение.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Aleks 25 Августа 2011 14:38

    Что-то последнее время у вас ,что ни статья,то-ляп.Что значит-Вооруженные рецидивисты держали сегодня напугали жителей Кенгарагса?Кто кого держал ?Вы хоть периодически читайте,что вы ставите на всеобщее обозрение.

  • LbIBON 25 Августа 2011 15:10

    два раза люлей отгребали гангстеры... но что боевой был у отморозков это конечно страшно...

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии