29 Мая 2024 08:57
Новости
  11:06    24.11.2011

«Сейму в деле Krājbanka расследовать нечего»

«Сейму в деле Krājbanka расследовать нечего»
Так считает глава Бюджетной комиссии Сейма Янис Реирс («Единство»). По его мнению, в случае краха Latvijas Krājbanka нет необходимости в создании парламентской комиссии по расследованию.

— В данный момент самое важное — обеспечить вкладчикам доступ к их деньгам и дождаться решения Литвы в отношении Snoras, — заявил политик в интервью LNT.

— Создавать парламентскую комиссию расследования не нужно. Депутаты и так в усиленном режиме встречаются с ответственными лицами… Если мы начнем спорить, то это не поможет выполнить важные задачи, — отметил он.

Напомним, правительство Латвии полагает, что если Литва решит спасти Snoras, то она же должна позаботиться и о выживании Latvijas Krājbanka. Между тем Вильнюс пока не объявил свое решение по национализированному банку.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии