30 Ноября 2020 15:18
Новости
  9:13    23.10.2020

Рукс решил ротировать высших чиновников Госполиции (2)

Рукс решил ротировать высших чиновников Госполиции <span class="comment-count">(2)</span>
Новый начальник Госполиции Арманд Рукс, как и его предшественник Интс Кюзис, принял решение провести ротацию должностных лиц высокого уровня Госполиции. В частности, в рижском регионе сменится начальник управления Уголовной полиции.
Директором колледжа Госполиции с 26 октября 2022 года по 16 января 2022 года назначается нынешний заместитель начальника структурного подразделения, входящего в Главное управление Уголовной полиции, Гиртс Заланс.

В полиции отмечают, что у Заланса не только многолетний опыт практической работы в Госполиции, но имеется и опыт педагогической работы в колледже, в Рижском университете Страдыня, а такде в высшей школе бизнеса "Turība".

В свою очередь, учитывая, что в настоящее время заместитель директора колледжа Зане Пумпуре находится в длительном отсутствии, прежний директор колледжа Дина Таране с 26 октября, но не долее, чем до 6 декабря 2021 года, назначается заместителем директора колледжа. 

Рукс подчеркивает, что важным фактором в управлении и совершенствовании эффективности человеческих ресурсов является улучшение организации труда. "У нас уже сейчас в полиции работают интеллигентные и профессиональные работники, поэтому кажется логичным, что можно способствовать развитию полиции, используя уже существующие ресурсы персонала и реализуя принципы ротации", – подчеркивает он.

С целью укрепления систем организации труда и внутреннего контроля, внедрения новых идей и эффективного использования накопленного профессионального опыта, в интересах службы с 1 ноября этого года на три года на должность заместителя начальника управления Рижского региона, начальника управления Уголовной полиции будет назначен заместитель начальника Управления Земгальского региона Государственной полиции, начальник Бюро уголовной полиции Юрис Стальгевицс.

Тем временем прежний чиновник этой должности - Андрей Созинов - с 1 ноября на три года будет переведен на место Стальгевицса.

Оставить комментарий

Комментарии

  • 4 23 Октября 2020 08:44

    Верните ленту новостей!!

  • Н. К. - 4 23 Октября 2020 10:10

    По вашему мнению, чего именно стало не хватать?

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии