29 Мая 2024 08:27
Новости
  11:41    28.5.2012

Розыск: украли шесть велосипедов

Произошла кража со взломом из колясочной дома в Вецмилгрависе на ул. А.Домбровска. У нашей коллеги и ее соседей украли шесть велосипедов. Не спасли их ни железная дверь, ни чиповый замок.

Есть подозрения, что ворам помог кто-то из своих, потому что взломана была только дверь в колясочную, от которой ключи имелись лишь у трех квартир. Дверь в подъезд просто была открыта.

Один из украденных велосипедов — ярко-оранжевый CMT Terrano 18 (LQ080102424), еще два — подростковые BMX и ZZK rider (черные). Велосипеды зарегистрированы в базе данных veloreg.lv — сайте, созданном Управлением Рижского региона Госполиции.

Полиция начала уголовный процесс.

Мы же призываем всех, кто располагает информацией об этом ЧП, сообщить или по тел. 20369930, или на наш почтовый адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (3)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии