25 Июля 2021 19:34
Новости
  15:21    31.3.2009

Пьяная мать забыла на улице ребенка полутора лет

Пьяная мать забыла на улице ребенка полутора лет
Вчера около 20.20 полиция получила информацию, что некая жительница Пурвциемса оставила на ул.Иерикю без присмотра своего ребенка.

Подъехавшие по указанному адресу стражи порядка обнаружили во дворе малыша в возрасте примерно 1,5 года. Подвыпившую мать нашли в одной из квартир дома, женщина была весьма агрессивна. В квартире по полу валялись разбросанные бутылки, кругом царили беспорядок и грязь.   

Беспечной родительницей оказалась Наталья 1982 года рождения, у которой в крови при экспертизе обнаружили 3,5 промилле алкоголя. Ее сын, мальчик 2007 года рождения, был доставлен в отделение полиции.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии