5 Июля 2020 07:44
Новости
  15:21    31.3.2009

Пьяная мать забыла на улице ребенка полутора лет

Пьяная мать забыла на улице ребенка полутора лет
Вчера около 20.20 полиция получила информацию, что некая жительница Пурвциемса оставила на ул.Иерикю без присмотра своего ребенка.

Подъехавшие по указанному адресу стражи порядка обнаружили во дворе малыша в возрасте примерно 1,5 года. Подвыпившую мать нашли в одной из квартир дома, женщина была весьма агрессивна. В квартире по полу валялись разбросанные бутылки, кругом царили беспорядок и грязь.   

Беспечной родительницей оказалась Наталья 1982 года рождения, у которой в крови при экспертизе обнаружили 3,5 промилле алкоголя. Ее сын, мальчик 2007 года рождения, был доставлен в отделение полиции.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии