17 Апреля 2021 15:14
Новости
  17:28    3.3.2021

Пришел без маски, напал на охранника: 3 административных дела на хулигана

Пришел без маски, напал на охранника: 3 административных дела на хулигана
Во вторник в Лиепае в микрорайоне Эзеркрастс вызвали полицию в торговый центр, потому что некий мужчина нарушал общественный порядок.
Прибывших в магазин полицейских встретил охранник, который рассказал, что в помещении находится агрессивный человек, не пожелавший использовать защитную маску. Кроме того, он толкал сотрудника охраны, оскорблял продавцов, а также пытался вынести из магазина товары. В итоге, охранник задержал его и вызвал полицию. 

В Лиепайском участке полиции на нарушителя составили три протокола: за нарушение общественного порядка и общепринятых норм поведения, за нарушение работы учреждения или создания угрозы безопасности для других лиц, за сокрытие личных данных и за незадекларированное место жительства.

Согласно Закону об административных нарушениях, за нарушение общественного порядка, а также за сокрытие личности предусмотрено наказание в виде предупреждения или штрафа в размере до 350 евро, за нарушение общественного порядка или мелкое хулиганство штраф может составлять от 70 до 500 евро. Отсутствие декларирования места жительства влечет за собой наложение штрафа до 350 евро.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии