15 Июля 2020 07:33
Новости
  9:59    26.5.2020

Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo <span class="comment-count">(1)</span>
Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас становятся известны подробности этого ЧП
Как выяснилось, все началось с того, что стражи порядка остановили мчавшегося на большой скорости водителя Bentley и уже составили протокол о нарушении, когда в стоящий полицейских автомобиль на полном ходу врезалась Volvo, которой управляла 43-летняя женщина, об этом сообщает Skaties со ссылкой на сюжет Degpunktā.

К сожалению, пострадали не только транспортные средства. 

В ДТП травмы различной степени получили водители всех авто, а также три дорожных полицейских. Об этом программе Degpunktā рассказал представитель полиции Хелмутс Сташко.

Сейчас причины ДТП расследуют правоохранительные органы, начат уголовный процесс.

Как указал представитель полиции, ситуацию осложняет тот факт, что сильным ударом была повреждена машина полиции с установленным в ней блоком видеонаблюдения, в связи с чем, по крайней мере пока, не удается просмотреть видеозапись.

И хотя сейчас стражи порядка не могут сказать, были ли включены у патрульного авто в момент аварии проблесковые майячки и боковые фары, и были ли они хорошо видны - очень сложно сейчас найти оправдание для водителя Volvo. Даже если фары не были включены, движение в тот момент не было интенсивным, и в этом месте обзор дороги был хорошим.

Видео

Vanšu tilts, 3 automašīnu sadursme centra virzienā, vai policijas automašīna nav ievērojusi distanci?

Оставить комментарий

Комментарии

  • Ибо нех 28 Мая 2020 01:50

    Ездить на крутых авто быстро, это не хорошо, покупать их - тоже..

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии