26 Мая 2024 08:42
Новости
  11:24    16.4.2024

Неправильная парковка у торговых центров: какой полагается штраф (1)

Неправильная парковка у торговых центров: какой полагается штраф <span class="comment-count">(1)</span>
Большое число водителей не соблюдают правила парковки возле магазинов, сообщает передача 360TV ZIŅneši.
За несоблюдение правил Рижская муниципальная полиция в этом году составила 3 600 административных дел. 

Правила дорожного движения предусматривают, что авто возле торговых центров или магазинов следует размещать в соответствии как с дорожными знаками, так и дорожной разметкой — белыми непрерывными линиями.

В соответствии с законом "О дорожном движении" за неправильную парковку автомобиля предусмотрена административная ответственность — 30 евро.

Оставить комментарий

Комментарии

  • академик 16 Апреля 2024 11:54

    Гипертония болезнью не является сосуды сжимает и сердце бьётся чаще. Заразился чесоткой на работе, мусор сжигал. И начали играть со мной sagath x skabibal - ненависть. Хотя я не сатанист и не фашист.. О лекарстве скабибал знаю из фильма пришельцы. Коридоры времени2 с Жан Рено, Франция. Как говорил Михаил Веллер, в эфире эхо Москва тупая скотина.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии