7 Августа 2020 04:34
Новости
  8:01    13.3.2020

Немец отправился в отель в Риге с двумя девушками, но лишился денег (1)

Немец отправился в отель в Риге с двумя девушками, но лишился денег <span class="comment-count">(1)</span>
В пять часов утра сотрудники Центрального управления Рижской муниципальной полиции получили вызов в гостиницу на бульв. Райниса, где у иностранца был конфликт с женщинами, сообщает Riga.lv. Прибыв на место, полицейские выяснили, что гражданин Германии познакомился с двумя девушками и вместе с ними отправился в номер отеля.

Гражданин Германии утверждал, что девушки украли у него 900 евро, однако девушки сообщили, что в номере немец начал раздеваться, они испугались и убежали, но иностранный гость их догнал и начал бить. Все задержанные ав связи с этим конфликтом 7 марта были переданы Госполиции по факту уголовного преступления.

 

И еще заметное ЧП из хроники муниципальной полиции. На прошлой неделе сотрудники Управления безопасности на воде и гражданской обороны РМП изъяли немаркированные рыболовные сети общей длиной 75 метров, а также несколько верш, самая длинная из которых была 5 метров. В свою очередь двух браконьеров задержали ранним утром 4 марта в ходе патрулировалия Булльупе, где полицейские заметили весельную лодку. Поскольку с 1 марта по 30 апреля запрещен любой лов рыбы с лодок и других плавсредств, стражи порядка решили лодку проверить. 



Приблизившись к весельной лодке, полицейские включили мигалку. В лодке были замечены двое подозрительного вида мужчин, которые, увидев приближающихся полицейских, резко изменили направление движения лодки. Когда лодка приблизилась к берегу, они выбросили из нее несколько мешков, сами выпрыгнули из нее и скрылись в камышах. Полицейские тем временем подъехали к лодке, последовали за мужчинами и задержали их. Из воды полицейские достали выброшенные мужчинами мешки, в которых находились четыре нелегальных рыболовных сети с запутавшимися в них 26 рыбами разных видов.

Рыб освободили из сети и отпустили в воду. На обоих мужчин составлены протоколы об административном нарушении, конфискованы приспособления для нелегальной рыбной ловли, в том числе весельная лодка. Полиция напоминает: за нарушение правил рыбной ловли полагается предупреждение или денежный штраф в размере от 15 до 300 евро с конфискацией инструментов и приспособлений для рыбной ловли.

Всего в поле зрения РМП на прошлой неделе оказались 2444 человека, из которых 247 задержаны. Оформлено 1804 административных протокола, из которых 1373 - за несоблюдение правил остановки и стоянки.

Оставить комментарий

Комментарии

  • чоткий 16 Марта 2020 12:37

    «немец начал раздеваться, они испугались и убежали, но иностранный гость их догнал и начал бить» ————— бил хуем? :))))))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии