29 Ноября 2020 02:13
Новости
  9:23    10.10.2020

На вокзальной площади в Риге по камерам поймали вора

На вокзальной площади в Риге по камерам поймали вора
скрин Degpunktā
Незадолго до полуночи одна из камер центра видеонаблюдения столицы на вокзале была направлена на мужчину, которому, как заметили полицейские, была нужна помощь. На этого прохожего обратил внимание некий человек, одетый в тренировочный костюм, со своей дамой сердца, - сообщает Degpunktā. Камера продолжила присматривать за возможной жертвой, и сообщать о ситуации ближайшему полицейскому патрулю.
И надо сказать, что "человек в спортивном костюме" не тратил времени даром: подошел к прохожему и ловко что-то снял с его руки, после чего спокойно пошел дальше. Но это уже зафиксировали и полицейские. 

Один отправился к возможному пострадавшему, который присел у стены игорного зала. По просьбе правоохранительных органов проверить, не пропало ли у него чего, он ответил, что кошелек пуст и телефон исчез.

В свою очередь, второй экипаж, выслушав указания центра видеонаблюдений, отправился прямиком к парочке.

В результате все вовлеченные в этот инцидент стороны попали в полицейский участок на ул. Гоголя, где пострадавший получил назад украденное у него имущество, в свою очередь, против вора был начат уголовный процесс.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Covid-19: о тестах, статусе "контактных лиц" и больничных для них

    Теперь о том, что вы получили статус "контактного лица" больного Covid-19, можно узнать удаленно - на сайте E-veselība, сообщает Национальная служба здравоохранения (НСЗ). Этот статус ко многому обязывает и дает возможность получить больничный. Далее мы расскажем, что именно теперь вменяется контакным лицам и как проверить свой статус - приведем пошаговую…
  • На границе: как ездят в Литву без самоизоляции и электронной анкеты (2)

    Прежде поездки за покупками из Приекульского края в ближайший литовский город Скуодас были привычным делом. Теперь дорога довольно пустая, лишь изредка проезжает грузовая автомашина. Все же есть люди, которые как будто не знают, что после посещения Литвы нужно соблюдать 10-дневную самоизоляцию, а перед въездом в Латвию – заполнить электронную анкету,…
  • Велополоса на ул. Чака в Риге: авто плохо, торговцам хорошо. Где планируют другие полосы (1)

    Эксперимент с велополосами на улице Чака в Риге расколол горожан на два лагеря: автомобилисты негодуют, велосипедисты называют это шагом верным, но недостаточным. Глава же думского транспортного комитета Олаф Пулкс в передаче Латвийского радио 4 «Открытый вопрос» пообещал, что город для автотранспорта не закроют, но не стал обещать, что автомобиль останется…
  • Иск к полиции на 400 000: "Мне не сообщили решение по пистолетам!" (дополнено) (1)

    Судя по материалам судов, а также отзывам наших читателей, некоторые владельцы газовых пистолетов до сих пор не в курсе, что их надо регистрировать. Реакция такая: "Лежит где-то, я же покупал его давно. Уже и забыл об этом".

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии